Postre

 

7 Bavarois de limón con salsa de grosellas

 

Ingredientes para 4 personas

 


v   400 g de queso “Philadelphia” –Light-

v   2 huevos

v   1 sobre de gelatina neutral Royal

v   2 limones

v   2 cucharadas de miel

    Salsa:

v   4 cucharadas de mermelada de Grosella

    “Light”

 

v    Disuelve la gelatina, según las indicaciones del envase. Bate el queso con las yemas de huevo, la miel, el zumo de los limones y un poco de piel de limón rallada. Cuando esté bien cremoso, añade la gelatina.

 

v    En un bol, monta las claras a punto de nieve y agrégale la mezcla anterior, poco a poco, para que no bajen las claras. Vierte la mezcla en 4 moldes y ponlos en la nevera hasta que cuajen.

 

v    Pon la mermelada de grosella en un cazo con 2 cucharadas de agua. Caliéntala, sin que llegue a hervir, y pásala por un colador chino.

 

v    Saca los Bavarois del molde y acompáñalos de la salsa de grosella fría.

 

 

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