v 400 g de queso
“Philadelphia” –Light-
v
2 huevos
v
1 sobre de gelatina neutral Royal
v
2 limones
v
2 cucharadas de miel
Salsa:
v
4 cucharadas de mermelada de
Grosella
“Light”
v Disuelve la gelatina, según las
indicaciones del envase. Bate el queso con las yemas de huevo, la miel, el zumo
de los limones y un poco de piel de limón rallada. Cuando esté bien cremoso,
añade la gelatina.
v En un bol, monta las claras a punto de
nieve y agrégale la mezcla anterior, poco a poco, para que no bajen las claras.
Vierte la mezcla en 4 moldes y ponlos en la nevera hasta que cuajen.
v Pon la mermelada de grosella en un cazo
con 2 cucharadas de agua. Caliéntala, sin que llegue a hervir, y pásala por un
colador chino.
v Saca los Bavarois del molde y acompáñalos
de la salsa de grosella fría.